康辉旅行社电话
0512-65160766

首页  >  签证中心  >  韩国  >  韩国个人旅游签证(单次)
韩国国旗

韩国个人旅游签证(单次)

签证价格:¥450

签证类型:个人旅游签证

停留天数:30天

有 效 期:90天

办理时长:领馆内5-6个工作日+苏州/上海往返送签时间

受理范围:上海、安徽、浙江、江苏(其他省市需提供暂住证)

其它事项:请联系工作人员索取相关表格/模板等文档

在线咨询:
  • 苏州康辉朱杰
  • 苏州康辉韩培培
  • 苏州康辉刘宏宇

签证所需材料

一、 护照(有效期不少于6个月)
二、 签证申请表五张(附2寸白底彩色照片2张)
      另附申请表PDF文档的需打印出来再手写
三、身份证(原件)和户口本全本复印件
四、提供材料
1、申请人在领管管辖地范围内的经济材料(四选二):
(要求是最近6个月以上的记录原件,未提供者可能被要求交押金):
a.  社会保险缴费证明;(提供社保账户与查询密码)必须提供
b. 近半年个人所得税税单;
c. 普通借记卡或信用卡等6个月流水明细(借记卡余额3万以上,信用卡额度1万元以上)
d. 显示每月工资收入的银行卡交易记录;(余额1万以上)
(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,显示工资两个字)
2、申请人公司盖章的在职证明原件及所在公司营业执照复印件加盖公章
3、固定资产提供
房产持有证明复印件或者车辆行驶证复印件作为补充证明本人资产状况
五、办理以下情况的,护照上要有所要求的签证及出入境记录,并提交复印件(如在旧护照上,连旧护照一起提交)
加急:去过韩国、美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本、欧盟国家的(不包括团队旅游)1次申请人或者月收入满5000并能提供写明工资2字的银行卡流水或者提供本人的信用卡金卡及近半年的流水。(材料提供一到四)
简化材料:去过美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本、韩国、欧盟国家的(不包括团队旅游)2次申请人。简化手续:(材料提供一到三)
五年多次:去过美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本、韩国、欧盟国家的(不包括团队旅游)1次申请人。(去过1次的第四项材料需提供,去过2次的提供材料一到三)
六、非上海、安徽、浙江、江苏四地户籍者,还需提供3个月之前办理的暂住证复印件
七、针对东三省,南通,连云港需要做担保协议。
八、家庭主妇办理:本人材料提供一到三,第四项材料提供老公的,并提供结婚证复印件。
九、学生办理:本人材料提供一到三,第四项材料提供父母一方的,同时提交学生证复印件(或学校开“就读证明”),户口本需要在一本上,或有能证明关系的材料。
十、退休老人办理:本人材料提供一到三,第四项材料提供子女的,并提供退休证复印件。户口本需要在一本上,或有能证明关系的文件。
备注:
1. 以上个别旅游签证规定自2011年9月1日起实行;
2. 个别旅游签证正常办理时间为5个工作日,不排除因领事馆核查材料等原因延长工作日,或者拒签(发生拒签不退签证费用);
3. 个别旅游签证自签出日起3个月内出发有效,在韩国可停留30天(确切停留期限由领事馆决定);
4. 韩国驻上海领事馆的领区范围包括:上海、安徽、浙江、江苏;
5. 关于第六项房产、车辆等财产证明,以下家庭成员可以共用,但是另需提供材料证明亲属关系(结婚证复印件/户口簿复印件/出生证明复印件):
退休老人可用子女的财产证明,
学生及婴幼儿可用父母的财产证明,
夫妻财产证明可以共用 
6. 如果需要收押金,押金的数额将视材料情况决定(一般为5万-10万);
7. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用;
8. 我公司专业办理韩国旅游签证,除此之外还有优惠的赴韩机票及韩国订房为签证人员服务,欢迎咨询。