7×24小时电话
0512-65160766

首页  >  签证中心  >  加拿大  >  加拿大个人旅游签证
加拿大国旗

加拿大个人旅游签证

签证价格:¥1500

签证类型:个人旅游签证

停留天数:90天

有 效 期:10年

办理时长:领馆内25个工作日+苏州/上海往返送签时间

受理范围:全国

其它事项:请联系工作人员索取相关表格/模板等文档

在线咨询:
  • 苏州康辉朱杰
  • 苏州康辉韩培培
  • 苏州康辉刘宏宇

签证所需材料

★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明
3、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
4、须有中文签名(不可用铅笔); 
5、不接收6个月内有加拿大拒签记录的护照。

★照片(2张)
近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。

★身份证复印件
提供正反面复印件。

★户口簿整本复印件
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。

★婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如遗失,提供遗失说明。

★英文在职证明
本人所在单位的英文在职证明:
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。
(2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名。
(3)盖公司(公章)或(人力资源章)或(财务章)或(部门章)。

★单位证明复印件
本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。(企业单位盖公章,学校盖党支部章,公安机关盖政治处章)

★资产证明(在职人员)
1、最近6个月工资卡或者银行卡对账单原件。
2、★银行开具的至少5万元/人的定期存款证明原件(建议提供至少有3个月存入期的存款,对办签有利),需冻结到归国后;
3、●房产证或购房发票复印件(建议提供,对办签有利)
4、●《机动车登记证书》或购车发票复印件(建议提供,对办签有利);
5、●股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。
备注:1、资产证明请尽量多提供有利于出签,可提供直系亲属名下的资产证明(存款证明必须是至少5万/人),另提供关系证明,例如能体现关系的结婚证复印件或户口本整本复印件或出生证明复印件或中英文亲属关系公证书原件。

★签证申请表(下载模板)
填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通。

★出行证明(以下内容可由我社提供,如有请真实提供)
1、★全程英文行程计划;
2、●全程英文机票及酒店预订单;